プライベートBar
ブログ100日への道。30日目。
美味しいものを大好きな人と食べること。
これが一番の御馳走!
今夜の食事は、ちょこちょこ美味しいつまみを作りました。
おつまみ担当は、いつもシェアカフェでの出店で
おつまみを作っている相棒。
プライベートBar。
買ってきた食材を閃きで味付けしてくれる1品1品は、
お酒に合う❤️
ビールからはじまり、ワイン、日本酒、と少しずつ。
シンプルな前菜に、メインは野菜のスパイス炒め。
途中にじゃこ天やチーズやひたし豆をはさみながら・・・
ナスとオクラのスパイス炒め。
とろとろナスにオクラの歯応えが絶妙でした。
さいごは、私が担当の炊きたてのご飯とお味噌汁。
青紫蘇の塩漬けを添えて。
美味しい!!
幸せ!!!
ごはんと味噌は、最強。
今日のブログは、本日のメニュー紹介でした(笑)