大好きなじかん
念願の!!!!!!
河原で焚き火🔥
雨が続いていた中で貴重な今日のカラッとした晴れ間。
冷蔵庫から野菜を取り出し、調味料を持ってGO!
日が沈んでからの焚き火は、ちょっとした外食にいくよりも
私にとっては贅沢なお出かけディナーに。
しいたけ、茄子、ウインナー、さつまいも・・・
アルミホイルで包んで焼いただけでご馳走❤️
りんごもバターと黒砂糖をかけてホイルで包んで放り込むだけ。
なのに、豪華なデザート。
お湯を沸かして大好きな味噌汁を飲むことも忘れない。
はぁ。。。大好きなじかん。
次はおむすびも焼こう。
ココット皿みたいなのを持っていって、
アヒージョとか、チーズフォンデュとかしよう。
焼きチーズも美味しそう。
鯖の缶詰を開けてそのまま火にかけて、アレンジしても楽しそうだわ❤️
あぁ。。やっぱりハートがウキウキワクワクするものを食べるって
最高に幸せ。